Ваня, не требуй от народа много!
Мы все здесь заняты собой!
И мало кто к тебе в итоге
Рванёт с распахнутой душой!
Не думай, что потел напрасно,
В обнимку с музой до утра,
Писать ты, Ваня, можешь классно,
Балдей, дерзай, не жди похвал!
Ведь в этом есть твоя нирвана,
Перо острее, чётче мысль!
Всё лучше, чем давить диваны,
Иль по теченью тихо плыть!
Пусть кто-то «коммент» не оставил
И резать «рецки» не спешил,
Ты в этот мир себя добавил
И каждой строчкой изменил!
К чему признание поэту,
Когда свободен он от пут.
Поплакать есть кому в жилетку,
Мы с Жанночкой с тобою! Тут!
26.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114092608191