Где же мы раньше были с тобою
Жили, и знали, что нас было двое.
Только за что нас так жизнь разлучила?
В разные годы зачала, родила?
Поздняя встреча мучительна. Больно.
Мы не готовы. Не верим. Невольны.
Тянутся души, сплетенные, вечны.
Словно крест на крест склоненные свечи.
Свидетельство о публикации №114092608180
Фемма Зэт 06.10.2014 17:18 Заявить о нарушении