Пленит меня твой нежный голос...
Дурманят мысли при луне.
Мы с тобой уже давно знакомы,
А я всё также, с трепетом, к тебе.
Пусть будет тяжело,но я не сдамся.
Тебя я буду ждать при свете звёзд.
Всё позже нам воздастся.
Не стоит осень глупых слёз.
И время над ожиданием не властно,
Когда в груди пылает пламенем любовь.
Она не может быть опасна,
И нет сладостней её оков.
И пусть дурманят эти ночи,
Холодные, с тобой во снах.
Я по тебе скучаю очень,
Мечтаю утонуть сейчас в твоих глазах...
Свидетельство о публикации №114092608174
Александр Николаевич Колесников 04.10.2014 14:09 Заявить о нарушении
Герда Снежная 08.10.2014 20:19 Заявить о нарушении