Не отмолить

Я просто сказала.
Прощаю...
Нельзя же всё так
Изменить.
Что не сложилось
Вначале.
Дальше...
Сложней отмолить.
Можно,конечно,
Смириться!
Или..
Что проще?
Забыть!
А мне?
Так вот лучше...
Поплакать!
Поплакать...
Чтоб снова.
Любить...
(с) 26.09.2014


Рецензии