***

не сыграть, не обыграть...
что увидишь в этой рифме?
и подумаешь о чем?
на столе забытый кофе...
на душе печальный крест
не спою тебе -
мелодий
нет на мой
вчерашний квест.
память - мелкая тряпица
и жестоко бьют часы...
обыграть? cыграть? увольте.
в прошлом не живут мечты.

я живу в каком-то месте.
я сама не поняла.
ничего не жду.
не помню.
помню,
что молчать
должна.


Рецензии