Помню

Помню все улыбки яркие,
Не дочитанные книги Ремарка,
Помню от а до я свой Харьков,
И как в Крыму было жарко.

Помню шум на улицах ночных,
Помню все свои слова о любви,
Помню, как хотели жизни учить,
Когда больше всего хотелось уйти.

Помню 6...5..4. км в пути,
Помню Россошь и воздух чистый,
Кто хочет может дальше идти...
А может есть со мной из одной миски.

Помню все свои никчемные песни,
Там любовь морковь и все об этом,
Но в них был до каждой точки честен,
Вот почему песен больше нету.

Помню глаза, помню руки кто жал,
Кто провожал в вагон со слезой,
Помню тех, кто по-настоящему ждал,
И оставался через время и ссоры собой....


Рецензии