Самый короткий Путь к Богу
- РЕЛИГИЯ,- СКАЗАЛ МОНАХ.
- НАУКА,- СКАЗАЛ УЧЕНЫЙ.
- ФИЛОСОФИЯ,- СКАЗАЛ ФИЛОСОФ.
- ПОЭЗИЯ,- СКАЗАЛ ПОЭТ.
- ИСКУССТВО,- СКАЗАЛ ХУДОЖНИК.
- НО МУЗЫКА САМОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ИЗ ИСКУССТВ,- ВОЗРАЗИЛ МУЗЫКАНТ.
ПОЭТОМУ МУЗЫКА САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ К БОГУ!
- ЙОГА КОРОЧЕ ВСЕХ ПУТЕЙ,- СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ ГУРУ!
- ТЫ САМ, МОЙ СЫН, И ЕСТЬ ВОПЛОЩЕННЫЙ БОГ!- ВДРУГ ПОСЛЫШАЛСЯ ГОЛОС С НЕБЕС!..
КТО ЖЕ ПРАВ? ПУТНИК СЕЛ В РАСТЕРЯННОСТИ И КАК БЫ ЗАДРЕМАЛ…
- НЕ ВЕРЬ НИКОМУ, ИБО ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ ИЛЛЮЗИЙ НЕТ БОГА!
ВНЕ ТЕБЯ, ВНЕ ТВОЕГО ВЕЧНОГО, РЕАЛЬНОГО «Я» НЕТ БОГА!
НИКУДА ИДТИ НЕ НАДО, ТЫ УЖЕ ТАМ, КУДА ШЕЛ МНОГИЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ.
ИЛЛЮЗИИ МИРА ВВЕЛИ ТЕБЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
И ТЫ ЗАБЫЛ ЭТУ ПРОСТУЮ ИСТИНУ, - ПОСЛЫШАЛСЯ ТИХИЙ НО ЯСНЫЙ ГОЛОС ИЗНУТРИ…
- НЕТ ТЕБЯ И МЕНЯ, И НЕТ ПУТИ,
ИБО НЕТ РАССТОЯНИЙ МЕЖДУ НАМИ… НЕТ НАС!
ТЫ НИКОГДА НЕ ОТДЕЛЯЛСЯ ОТ МЕНЯ!
МЫ ВЕЧНО - ОДНО ВЕЛИКОЕ ДУХОВНОЕ СЕРДЦЕ,
– СКАЗАЛ БЕЗМОЛВНЫЙ ГОЛОС ИСТИННОГО САМООСОЗНАНИЯ!
- Я ЕСМЬ ОСОЗНАНИЕ СВОЕГО БЕСПРЕДЕЛЬНОГО БЫТИЯ И БЛАЖЕНСТВА,- МОЛВИЛ БЕЗЗВУЧНЫЙ ГОЛОС САМОРЕАЛИЗАЦИИ!
ОМ ТАТ САТ ОМ.
Свидетельство о публикации №114092608106