И ждешь ведь, зная, что ничего не будет

И ждешь ведь, зная, что ничего не будет,
Что через день он все равно тебя забудет.
Забудет навсегда.И не вспомнит.
А ты будешь рада " И Слава Богу!"

Вздыхать облегченно, и вроде довольна,
Но,что-то не так. Где-то очень больно!

При каждом письме, ты наносишь удары,
И, оборачиваясь, кричишь друзьям- Видали?!
О нашем личном, они знают больше,
Осознавая это, становится горше.

И я знаю, не будем вместе,
Но надежда,не угасая. Гложет. Изнутри.


Рецензии