Истинные люди

УБИЛ СВОЮ ЖЕНУ ПОЛЕНОМ
И МЯСО РАЗДЕЛИЛ?
- ТЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ
         ЛИШЬ
                ЗЛОДЕЙ!!!
А ЗДЕСЬ...
ПО ПРАВУ ПЕРВОРОДСТВА
 ВЫБОР, ПОИСК,
         "ИСТИННЫХ ЛЮДЕЙ"...
 ВОЙНА ЦВЕТОВ,
 НА РАЙСКИХ ПТИЦ ОХОТА 
       И...
 НА ДРУГИХ ЗВЕРЕЙ...


Рецензии