Прошлась, монистами играя

Прошлась, монистами играя,
Завьюжил листьев хоровод.
И журавлей печальных стая
Немедля собралась в полёт.

Качая медленно крылами
Они над родиной кружат,
Их вечно осень провожает,
Надев привычный свой наряд.

Летите, ласковые дети,
Мест много тёплых на земле,
Но помните просторы эти
И возвращайтесь по весне.


Рецензии