Кошка вышла на дорожку...

Кошка вышла на дорожку...
Мячик падает на кошку...
А потом еще скакалка,
Вилка, булка, зажигалка,
Полотенце, бутерброд...
Кошка все идет вперед!
Зубочистка, ложка, зонтик,
Старый тапочек, тампончик,
Мягкий мишка в пелеринке,
Три слоненка на картинке,
Чепчик и зубная щетка,
Шляпка, крышка, сковородка!
Разрисованная тряпка!
Кроличья сухая лапка!
Полусъеденый тунец,
Шелком вышитый венец!..
Град вещей не иссякает,
Кошка все идет, шагает!
Нет, ну правда интересно,
Кто кидает, что за место?!?!

26 сентября 2014г


Рецензии