О наболевшем

Кажется вечность дошла до края
Переходя за границы снов.
Город, как злая собака лает,
Скалится окнами грязных домов.

Будто больные, горящие вены-
Замысловатость ветвистых дорог.
Чьей-то рукою начерчены схемы,
Каждому выдан отмеренный срок.

Женщин на площади избивают-
Истинный символ бытности дней.
Жить по законам звериной стаи
И пресмыкаться, чтоб было сытней.

Войны приносят все новые раны,
Что не затянутся на века.
Гордо висят на столбах фонарных
Лампы, как висельники из стекла.


Рецензии
Очень! То что сегодня за окном...

Ваня Мигирич   06.11.2014 02:28     Заявить о нарушении