Осень в волосах Ирины..

 Затянули тучи небо
 Жду я в выси просини
 Переспело поле хлебом
 А поэт ждет осени..
 Что-бы размахнуться кистью
 По палитре охрой
 Что-то в осени есть лисье
 В ее шубке мокрой..
 Ломких листьев мешанина
 Под ногами стелется
 Осень в волосах Ирины
 А в душе метелица..
 Показалась в краске кровь
 Чувства мои мелятся
 Ведь,осенняя любовь..
 Оказалось делится..


Рецензии