Мы еще повоюем!

Посмотри, как все странно сложилось
И казалось, печальный финал неминуем.
Но все будет, как нам и не снилось!
Не грусти… Мы еще повоюем!

Видишь, как изменяются лица
Тех, кто выжил в последней атаке.
Умереть, чтобы снова родиться,
Стать сильнее и злей в этой драке.

С каждым выстрелом падают звезды -
Мы такие простые мишени.
Кто сказал, что уже слишком поздно
И нам нужно упасть на колени.

Кто сказал, что пора поднять руки
И смириться, отдав им на милость
Все что дорого – жизнь и свободу.
Умереть, чтобы все изменилось...

…но однажды поднимутся веки,
Свет в тоннеле почувствовав кожей.
Люди, как полноводные реки,
Выйдут из берегов. Бог поможет…


Рецензии