Мы октябрю целуем руки
На струны нежного рассвета.
Печален взгляд твой, ну и пусть
Мы слышим отзвуки сонета.
Играет осень нам свою,
Мелодию любви прощальной.
Её тоску по сентябрю,
Мы до краев в бокал хрустальный
Нальем и выпьем все до дна,
Забудем боль нашей разлуки
И у открытого окна,
Мы октябрю целуем руки.
Свидетельство о публикации №114092607937