Мне бы в живую сердце услышать

Мне бы  в живую сердце услышать,
Мне бы  в жувую- снова обнять ,
Мне бы в живую слышать как дышишь,
Мне бы живую не потерять.

И я живу ,чтобы услышать ,
И я живу ,чтобы обнять,
И я живу ,будто  на крыше,
Голубь голубку мог целовать.

Я на заре в росе ноги омою ,
Тихо у камня один посижу,
Там целовалась радость с весною,
Россыпь ее на траве нахожу.

В мыслях по капле  с тропы собираю,
Бисер мгновений ,а жизнь вся из них,
Может и ты  своим сердцем ,родная,
Слышишь как бьется оно за двоих.

04.07.2013 А.Машкин


Рецензии