Ты мой айсберг

Ты мой айсберг, ты мой капитан,
Ты родная и тихая гавань.
Ты мой рай, ты мой истинный рай,
Ты для уст моих лучшая сладость.

Ты тот принц, что приехал за мною на белом коне,
Ты корабль, несущий меня прямо к раю.
Ты как тот шоколад «Идеал»,
Что я ночью украдкой съедаю.


Рецензии