Псы войны

Горит земля... война идёт...
И, словно мухи
На мёд, летит наёмный сброд -
В крови мыть руки.
Взрывать дома, топтать поля,
И, без разбора,
По мирным гражданам стрелять
Способна свора.
Всегда готовы, коль зовут
Их "режиссёры",
Не пахнут деньги, что "плывут"
В карманы споро.
Добро и милость - это бред,
Лови моменты.
А что ж до горестей и бед...
То - сантименты.


Рецензии