Путиниана. фраг. 205

     «Я знаю, что самая трудная работа в стране – это внизу, это у вас», – подчеркнул Путин, выступая на первом Общероссийском собрании советов муниципальных образований субъектов России.   Российская газета.24.10.07

Все начинается с низов,
Оттуда все растет,
Там, где находится наш кров,
Источник жизни бьет.

Там все насущные проблемы
Решаются всегда.
Нужны большие перемены,
Чтоб стала чистою вода.

Нужно сознание того,
Что только сами мы
Улучшить наше бытие
В конце концов должны.

Мы этому должны учиться
Не месяц, год иль два,
Должны мы к этому стремиться
И каждую неделю  биться
За наши местные права.

И представителей своих
Для этой роли выбирая,
Им посвящаю этот стих,
На них надежды возлагая.
…………………………
Все начинается с низов,
Все начинается с порога,
Там, где находится наш кров,
Где мы живем  по воле Бога…


Рецензии