Я не знаю как..
Тебя мне не вернуть.
Но все же я опять,
Продолжу этот путь.
Который, может быть…
Тебя вернуть мне сможет,
Ах! Впрочем быть того не может!
Другому отдана ты!
Его теперь утешь, люби,
Я не приму твое-«Прости»,
И жизнь твоя теперь мне безразлична.
О!Как могла ты на предательство решиться!?
Буквально нож вонзив мне в спину!
Порушив всё, что строили с трудом,
Ты легкомыслию передалась и блуду!
Право! Тебе я это не забуду.
Хотя всем сердцем я тебя люблю!
Готов отказывать себе во всем,
И даже сжечь свой заграничный паспорт!
Чтоб не уезжать подальше от тебя,
А быть как можно ближе!
Но жертвы эти ты не видишь,
Или не хочешь замечать!
Но мне не запретишь мечтать!
О том,чтоб глупую жену
Вернуть в семью обратно.
Свидетельство о публикации №114092607819