Это дело такое

Это дело такое
простое ,но не пустое

Если я затеряюсь
И меня не найдёшь..
По стихам и по прозе,
Меня сразу поймёшь.

По степным я просторам
В бесконечную даль..
Унесёт меня ветер,
И со мной грусть ,печаль.

Не зови,не ищи ты..
Я теперь -не вернусь
Ветер ,что был со мною..
Принесёт тебе грусть.


Рецензии