Сентябрьский вальс Осени

Не плачь, как  маленькая,  Осень,
Прикрыв туманом грустный взгляд.
И лет тебе  уже не восемь,
Твой соблазнителен наряд.
Ты,  в шаль ветров, укутав плечи,
Слезинки льешь  по сентябрю
И уходящий день и вечер,
По капле пьют  печаль  твою.
Сбрось шаль свою себе под ноги
И в вальсе листья  закружи.
Теплом  от солнца   на дороге
Сентябрьский вальс заворожи.


Рецензии