Памятник
Из золота или серебра?
Скажи, зачем? Мне этот пафос?
Чтобы срали голуби на монумент?
И ссали рядом алкаши?
Избавь, меня от этого прошу.
Памятника мне не надо,
Добро творить совсем не сложно,
Когда, возможность есть на это.
Да и теплее сразу на душе.
Тем более, коль не святой,
Как, все по жизни грешен я.
Чуть-чуть добра, всем будет не во вред.
Давай, мы жизни путь вдвоем пройдем?
Сколько небо нам его отмерит ,
Разделим, грусть, печаль и радость,
Будем жить с улыбкой, брать от жизни все,
Что, нам она дает.
Все сложности достойно принимая
А, коли помирать придется,
Грамм 100 махни.
Чтобы светлою была моя дорога,
И просто помни обо мне.
А, памятников, никаких не надо,
Чтоб, срали голуби с небес на монумент да ссали рядом алкаши…
Избавь меня от счастия такого.
Ты лучше, виски чаще приноси,
Оно приятнее, полезнее тебе и мне.
Ну, а пока дышу я,
Просто будем рядом.
26.09.2014
Свидетельство о публикации №114092607790