Сладкий чай

СЛАДКИЙ ЧАЙ

Выпей сладкого чая
Я тебе нисколько не помешаю
И стрелы в сердце метая
Коросту с кожи посдираю

Возможно, это будет грех
Но что уж мне поделать?
И возможно меня ждёт успех
Чувства все наповал уделать

Выпей сладкого чая
И быть может, я тебя повстречаю
Слёзы свои с лица вытирая
Весь разум, снова потеряю

Выпей сладкого чая
Я уже давно в игры не играю
Пелену перед собой устилая
Обидно но, кажется, я тебя теряю

26.09.2014


Рецензии