Пасьянс, разложенный врагами...
Предательство, подстава, власть...
Всё для того, чтоб мы восстали
И уложили на лопатки эту мразь...
Нам провокации - а мы сильнее
И мужественнее день ото дня!
Плечом к плечу - и мысли все яснее,
Мудрее - это очень радует меня!
Верхи народу лгут и лицемерят,
Все факты искажают о войне...
Народ свой истребляют и звереют,
Теряют облик человеческий вдвойне...
А одурманенные опием солдаты
Сжигают заживо своих однополчан...
За грош страну сдают обычные ребята,
С Америкою деньги делят пополам...
Нет ничего святого в этих людях,
Народ свой ненавидят и бомбят...
Погрязли в алчности преступной,
Ряды нацистов пополнять хотят...
Пасьянс разложен нам врагами -
А мы перетасуем и разложим свой...
Мы не дадим страну топтать ногами,
А если что - то встанем, как стеной...
25.09.2014
Свидетельство о публикации №114092607767