Анаркорд
Там полночь ослепит дневные глаза
Там тьма оживёт и ликующий Зверь
Откроет тебе в Царство Божие дверь…
Но ты не стесняйся, давай, проходи
Тебя вот уже заждались упыри…
И волки тоскуют, на небо глядя
Ты видишь – все так ожидают тебя…
Ты странник, а может быть просто дурной,
А может, был послан какой-то тюрьмой,
Но точно, что ты невезучее всех!
Уж если попал к нам – искупится грех…
Так что, заходите вы к нам на денёк
Уж мы-то в ночи вам зажжем огонёк
Ведь в нашем лесу не рождается свет!
И выхода, тоже, конечно же, нет…
08.03.2011г.
Свидетельство о публикации №114092607764