Рисует художник...
Легли на прозрачное поле холста.
Рисует художник луга и равнины
Зелёною лентой рисует леса.
За кромкой тумана мохнатые ели,
Склонили макушки над быстрой рекой.
На подиум встали,как дамы-модели,
И кажется, очень довольны собой.
Левее обрыв,а чуть дальше пригорок,
Бескрайнее небо в дали голубой.
Снега спеленали скалистые горы
Украсив вершины ажурной каймой.
###################################
Разбуди ты меня на рассвете
Разбуди ты меня на заре.
Как люблю я мгновения эти,
И завидую очень себе.
###################################
Сквозь тяжёлые,плотные шторы
Просочился кровавый рассвет.
В небеса упираются горы
И вершины укутаны в снег.
Свидетельство о публикации №114092607758