Мы пеплом бабочку мочили...
Чего нам только не хватало?
Как не хватают дикий лук.
Ты попросила одеяло.
И чтоб включили Винни Пух.
Мы пухли не под соус чили.
Тебя таскал официант.
Мы пеплом бабочку мочили.
И распускали белый бант.
doktor
Свидетельство о публикации №114092607755
Начало Дня 28.09.2014 23:59 Заявить о нарушении