Снотворная кошка приходит ко мне
и спит, навевая зевоту.
Сегодня все градусники на нуле.
Застыла и тянет суббота.
Лениво играет по радо Сплин,
Васильев застрял в до-миноре.
Я молча лежу на кровати один
и пробую вспомнить пароли.
Квартиру не греют. Не греет и чай.
На календаре 28.
Потянется кошка. Сентябрь — прощай,
и выключи чёртову осень.
2014
Свидетельство о публикации №114092607744