видишь смысл...

Видишь смысл между строк?
Бежит крыса из тонущей души.
И вот опять, холод из позвонка в позвонок,
Между строчек грусть, как нога в разодранной калоше.

Расстояния тянутся жвачкой,
Моя нежность подморожена до дней оных.
Я приполз сегодня к Святому на разбитых судьбой карачках,
Чтобы радость забрать в замен на душевные стоны.

Я пришел запечатать молитвой и словом свои непонятные сны,
Чтобы света в моём свете стало чуточку-капельку больше.
Я блуждал, как газ, под землей, выходя из всевозможных мест и из их глубины,
Я пришел осознать,
Что Ты мне всего дороже!

Стекло Ватный


Рецензии