Убитая совесть
Всё наровили больнее ужалить.
Карточным домом сложился дворец.
Просто великое Имя ославить.
А показуха дешёвой была.
Курткой накрыли убитую совесть,
Дочь слабым голосом папу звала,
папа катился в дымящую пропасть.
Вроде бы умный и цельный мужик.
Медаль на груди.За отвагу награда.
Да только вот взял и погрязнув во лжи,
цинично сказал:Да мне на фиг не надо...
Сидела она,и кривляясь,в ночи...
Давила на жалость,меняя акценты...
И снова старались во всю палачи,
Под корень срубить.Вились чёрные ленты.
Опять развевались на жгучем ветру.
В тисках зажимали виски,как на фронте.
Когтями тянулись к живому нутру.
Эй,Вы,мертвецы!Мою душу не троньте!
Свидетельство о публикации №114092607718