***

Спиной к летящей пуле.
В спину жалило жало.
Жала на тормоз ногою своею.
Своею рукой, казалось, касалась моей,
Моей полутихой строки о тебе.
А тебе наплевать на залитую словом кровать,
Ту, что телом нагим покрывала
И покрывалом скрывала то,
Чем потом, в мою спину стреляя, жалило жалом. 
Взглядом своим обнажала,
Оставив меня,
Словно ножны пустые,
В которых ты лезвие от дорогого стального кинжала.

Стекло Ватный


Рецензии