Осколочки рыжего солнца

Махровые астры в кувшине
Под вечер, грустя, потускнели.
За окнами вечер дождливый
Заводит свои канители.

Замешкался дождь что-то ныне.
Бубнит без конца за оконцем.
Цветы мои желтые сникли,
Осколочки рыжего солнца.

Им грезится танец их дивный
Под лучиком яркого света.
А нынче все дождь заунывный
В конце уходящего лета.

27.09.14г.

арт-фотограф  Akvaleria


Рецензии