***

Хотела добавить красок в серость?
Добавила красной крови.
Ярко теперь?
Красочно?
Сочно?
Я понимал и заочно готовил себя к новой боли.

Но не тут-то было:
Ехидниной радость прокралась промеж плотных, как кисель, мыслей.
Ах, как,
Как ты умеешь тушить костры разгоревшейся для тебя моей нескладной жизни.

Читаешь меня, как в библиотеке книгу,
И не нужны же тебе картинки яркие.
Голого на блюде подаю себя - тебе,
А ты в глубь домов души идешь,
Минуя мои триумфальные арки.

Хотела добавить красок?
А вышло так, что заполнила всё
Всё во мне твоё без Остатка
я без Тебя теперь
как в Подмосковья в лесу без туристов пустая палатка...
Стекло Ватный


Рецензии