вечер

Сколько граммов весит мой вечер?
Сколько граммов в моих словах?
В моём сердце - тайная вечеря,
В моих снах - какой-то бардак.

В моей жизни тоска по любимым,
Коих я уже никогда не верну.
Меня смерти чужие учат,
Я скучаю по тем, кто в гробу.

Я скучаю по родным, по близким,
По тому, кто заменил мне отца.
Моя жизнь без них - обглоданной костью
В пасти у бездомного пса.

Я люблю тех, кого не вернуть уже...
Хоть на миг бы сюда всех вас,
Тех, кто мне подставляли плечо,
Чьи глаза были словно компАс.

Растрепалась, как тряпка дырявая,
Моя чистая когда-то слеза.
Сколько граммов весит мой вечер?
__________
Как ничтожны мои слова...
Стекло Ватный


Рецензии