смех продлевает жизнь

Смех продлевает жизнь,
Боль приближает смерть.
Почему мы так долго живем?
Нам давно бы уже гореть.

Нам давно бы уже пора...
Но за что-то, даётся шанс.
И зачем?
Почему?
Нах..я?
Непонятный фатальный баланс.

Обстоятельства и ошибки
Тяжким грузом на плечи, как ранец.
И бельмом в глазу понимание,
Что ты самый первейший засранец!

Но зачем-то я все же живу,
И не смех удлиняет дни.
Обгоревшим бревном в костре
Догорают из суток угли.

P.s
Запятые сменяют жирные точки,
В удлиненных не радостью строчках.

Стекло Ватный


Рецензии