хочешь?
Счастливо, долго, как будто в сказке,
Неумелой рукой выводить
Карандашные линии в детской раскраске?
Хочешь, мы будем плыть
В небесных просторах безумные
И по устам завистников слыть
Самыми скучно-занудно-умными?
Хочешь, построим маленький дом
С розовым садом, большими окнами?
Двери запрём и спрячемся в нём
От самосожжений, моральных побоев.
Хочешь, мы станем такими как есть:
Без преукрас и ненужных метафор?
Сбросим ненужными ставшие цепи,
Станем судьбы своей авторами!
Свидетельство о публикации №114092607677
Сергей Кофанов 27.03.2015 10:53 Заявить о нарушении