Ты меня не заарканишь
Не заагришь, ни застанишь
И моею головою не украсишь свою сюртук…
Ты добычей моей станешь
И когда себя обманешь
Убежать уже не сможешь из моих простёртых рук…
Я тебе дарю объятья
Для тебя лишь ношу платья
Лишь твоей быть обещаю я который день и ночь…
Только свяжет нить запястья,
И свою вскрывая власть, я,
На тебе сплету оковы и не дам судьбе помочь…
Вот и кончилась облава
Как тебе такая слава?
Вот и смолкнули софиты, обволакиваясь тьмой…
Ты стоишь посередь зала
Извини, что обыграла…
Извини, что сталь со свистом пресекает возглас твой…
Что же было между нами?
Неужели всё ж врагами
Мы с тобой были всё время и играли каждый роль…
Неужели только снами
Мы довольствовались сами,
Где мы мирно жили вместе, не спеша доставить боль…
Неужели всё свершилось?
В голове не уложилось…
Только я во тьме подгорной твой услышала смешок
И как будто мне всё снилось
Ты сказал, что справедливость
Это дело не для смертных, для таких вещей есть бог…
Что случилось после драки
Не подскажут даже знаки,
Что остались грузным хламом вместе с памятью лежать…
Только алым льются маки
На полях взревают злаки
Да под ноги стелет ветер новый путь, чтоб нам бежать…
23.09.2011г.
Свидетельство о публикации №114092607658