даль

Пристально впился глазами в даль,
Ломом пробила череп мысля.
В центре России спрятан хрусталь,
А в хрустале - надежда моя.

Скорую, срочно!
Реанемируйте связь!
Я без неё, как пистолет без курка.
Мыслей поток - бредовая вязь,
Надо зубами зажать провода.

Надо пробить сомнения панцирь,
Веря и зная, что нет беде.
Волю собрать в кулак и не сдаться,
Настойчиво ждать, покорившись судьбе.

Надо усвоить, что есть слово "надо",
Все так же впиваясь глазами в надежду.
Скальпелем глаз- надрез на груди,
В черепе мысли...
Всё так же, как прежде.

Стекло Ватный


Рецензии