Война меж сосен

Без перемен.
О новостях.
Мой друг, слабею,
Воен пять…
Последняя со мной…
Ты мог бы не раскиснуть
И понять, что нужен ты живой,
А украинцы - Бог с ним…
Как захотелось мне конфет,
Я поглотила нечто дорогое,
И прокляла все самое святое.
Скажи, еще пять лет назад ты был ребенком…
Нынче ужас.
Но вся больная кутерьма – все та же самая война.
В лесу сосновом жгли костер.
В окошке зуб бобра остер.
Баба Яга бредет меж сосен.
Мир слишком часто был не сносен.

26.09.2014


Рецензии