Ты знаешь, Дана

Ты знаешь, дорогая Дана,
Жизнь - она не справедлива
Одни всю жизнь лишь чинят краны
Нет денег никогда в кармане
Не могут даже купить пива.

Другие, те что повезучей
С богатым дядей иль отцом
Те, у которых денег куча
Не думай, нет, они не круче
И не завидуй им ни в чем.

У них свои есть недостатки
Например, куча врагов
В семье бывают неполадки
Характер очень-очень гадкий
У многих вовсе нет мозгов.

Пусть в чем-то не всегда везет
Ты насчет этого не парься
Жизнь, это ведь не самолет
Не каждый раз лететь вперед
Главное, ты не сдавайся!

Бывает трудно иногда
Я тебя очень понимаю
Но вовсе без проблем всегда
Какой-то бред и ерунда
Такого в жизни не бывает.

Мы будем падать и вставать
И день за днем идти вперед
Жизнь будет бить, а мы летать
Мы будем в золоте сиять
Наступит скоро наш черёд!


Рецензии