Челябинский метеорит

        Мы не думали, не ждали,
        Как всегда, с утра вставали,
        На работу собирались,
        В суете так дни бежали.

        И ни встать, ни оглянуться,
        И куда так дни несутся,
        Ни подумать ни о чем,
        Так бездумно и живем.

        И вот нам предупрежденье
        С неба принеслось в мгновенье,
        Грозное, как Страшный суд -
        Каждого из нас найдут.
       
        Как малы мы, беззащитны
        На пути метеоритном,
        Что в любую из секунд
        Нас с лица Земли сотрут.

        Но живем мы так беспечно,
        Словно каждый из нас вечен,
        Не боимся ничего -
        Уповаем на Него.

        Есть у нас Отец небесный,
        Покровитель наш чудесный,
        Землю он спасет от бед,
        Нам держать пред ним ответ.


Рецензии