Давай запомним...

Давай запомним нашу встречу,
Хоть в памяти немало встреч.
Запомним наш сентябрьский вечер,
Что нам предрёк любовь беречь.

Давай запомним те прогулки,
И долгие беседы под луной,
Как слышно сердце билось гулко
И вторило дождю стеной.

Давай запомним шум прибоя,
Невесть с чего возникший шторм,
Заставший нас в кафе с тобою.
Три дня вдвоём, а что потом?...

Давай запомним наше лето,
Те ласковые солнечные дни,
Нам море пело до рассвета
Что в целом мире мы одни...

Давай запомним наше счастье
В те девять с половиной дней,
Когда пылая нежной страстью,
Друг другу стали мы нужней.

Давай запомним всё, что было,
Ведь мы не знали наперёд,
Что нас любви волшебной сила
Сведёт в том месте через год.


Рецензии
Замечательные строчки, Светлана! Читаешь от души и вдохновляешься... Спасибо! Радости Вам и верной любви!

Верона Шумилова   02.07.2016 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.