Упасть в тебя...
Упасть в тебя и больше не подняться!
И жить в тебе ни мертвой, ни живой,
И крохами любви твоей питаться!..
Я - дух, я - свят, я место освятила,
Которое с пороком раньше гнило!
Я сущностей оттуда вЫдворила
И сердце за 100 грамм разговорила!..
Теперь я с ним и ладан воскурю...
Ешь, пей, в других влюбляйся смело...
Всем гОловы до смЕрти задурю,
Кого прельстит твое большое тело...
До рвоты чтоб дошло!.. А как иначе?!
Спасу тебя, хоть ты и не просил!
В гареме евнух трудится - не плачет!
Смирись: на блуд ни с кем не хватит сил!
И прогони свои пустые страхи!
Ты нужен Богу! Он давно зовет!
Уйди уже! Уйди скорей в монахи!
Иначе на том Свете - незачет!
Свидетельство о публикации №114092600755