Нет у любви теории

Какие трагико-истории,
Сегодня это не в счёт,
Нет у Любви Теории -
Это не бухучёт.
.
Тут не Актив активен,
Пассиву и места нет,
В чувствах Баланс красивый
Вышел на парапет.
.
Хватит ему и зноя,
И холодка в крови,
Тайны вам не открою -
Нет у него Любви!
.
Только сухие цифры,
Большего - не дано,
Дебет и КрЕдит зависли:
Бухгалтер смотрел в окно.
.
Там под дождём резвилось
Сальдо его Любви.
Теории и не снилось,
Что любят и "сухари"!
 


Рецензии