У любви глаза зеленые

У любви  глаза зеленые ,
Словно омуты они,
Заглянул,они бездонные,
Мимо не пройти.

Поволока грусти в них,
С глубины поднялась,
Опалило жизнью их,
Накопив усталость.

Заглянул в глаза бездонные,
Как в цветные сны,
У любви глаза зеленые ,
У родной жены.

Нежный взгляд подымет веки,
Глубина без дна,
Мне твои глаза навеки
Дороги , жена !!!

12.09. 2013  А.Машкин


Рецензии
Здравствуйте Анатолий.Славное посвящение любимой жене.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.04.2015 11:42     Заявить о нарушении