Просто осенью рождён... И мечтою окрылён

Я пишу об осени:
Осень мне близка
Проплывают в просини
Тучки-облака.
В ярком золоте листва,
Волос в серебре
Словно лист на деревах
В осень поредел.
Переменчив в осень день:
То пригреет луч,
То накроет Землю тень
Плотной ватой туч.
Ветер осенью сильней,-
Он мой старший брат!
И в такой судьбе моей
Я не виноват.
Просто осенью рожден
В золоте листвы,
И мечтою окрылен
В тучах дождевых.
Осень отмечает прок
Летнего тепла
Словно подводя итог
- чем  Земля дала.
Осень на дары щедра:
В золоте убранств.
Если ты вставал с утра-
Осень много даст.
Девица нарядная
В ярмарочный час
Осень ненаглядная,
Столь в тебе прекрас!!!
Мы с тобой воздушные,
Пестрая сестра,
Нравом не послушные
Завтра..... и вчера...
Мы с тобою разные
И умеем ЖИТЬ.
Мы с тобой согласные
Плакать...и ЛЮБИТЬ...

26.09.14. А.Невредимый.


Рецензии