Подпольные злодеи

ПОСВЯЩАЕТСЯ руководителям Бэйт Авота (Дома Отцов), который
находится в Тель Авиве рядом с Большой Синагогой. 

Тот, кто зло пресечь не стремится,
     Наказать злодея боится,
         Кто готов с любым злом смириться,
                Тот злу помогает свершиться
и он подпольный злодей среди добрых людей.

("Кто не пресекает зло - дает ему свершиться". Леонардо да Винчи.)

Злодеи явные те каждому видны,
Их действия почти всегда  подсудны,
А эти СУКИНЫ СЫНЫ,
Кто, видя зло, его пресечь страшится,
Злу помогая, сами невидны
И ПОТОМУ всем ещё более паскудны,
ЧТО подлость мелкая и трусость неподсудны.


Рецензии