И я Такая

Быть может, женщина не может быть святой?
И даже в Библии упорно утверждали...
Быть может, женщине важнее быть собой?
Почти нагой, почти засыпанной цветами...)

И почему то сердце не манит,
Небесный свод и райские чертоги.
Оно о страсти ночью говорит-
Обвитый стан, запутанные ноги...)
    


Рецензии