***

прекрасных алых губ
движение,
улыбки лёгкий поцелуй

осеннее безмолвие солнца
и ветра бурный танец
наобум

и длинных юбок шлейф
летящий,
волною кроет карту дня

и я кажусь себе беспечной,
гуляя вечером
одна


Рецензии